母亲谢谢你命题
在我小小的世界里面,会经历很多事情,也许,她一直都在你身边默默的给你关爱,给你温暖,你是否知道,那个人,就是你的母亲?回忆一下,在你失望的时候,难过的时候,成绩考的不理想的时候……是谁,默默的在你身边安慰你,对你说:不要难过,这次的失败没关系,只有你努力过的,下次的成功就是你的,至少你是努力过的,而且有爱你的人陪伴在你的身边,妈妈一直都会相信你,加油。这个人,就是你的母亲。
记得那一次,是我刚读初一的第一次期末考试,那一次,我很紧张。是我的妈妈一直在我的身边对我说:不要害怕,有妈妈为你加油,你在妈妈的心里,都是最棒的。真的,现在相信,我就忍不住哭,可又觉得很开心,因为,至少,我一直都有我的妈妈陪伴:在我身边。
这一天,我们要去学校领成绩单,当我知道自己的成绩时,虽然考的不是很好。但是,我还是觉得挺开心的。因为这一路,有我的妈妈陪伴着我,虽然这次考的不是很好,但我会努力的。
回到家,我就去帮妈妈干活,妈妈问我,这次考的怎么样,我跟妈妈说,考的不是很好。我以为妈妈可能会生气,可是,我没想到,妈妈还是安慰我了,妈妈说:没事,孩子,错过了这次,下次不要错过,成功还是有的。那一刻,我听了妈妈对我说的话,早已泪流满面……
妈妈,在这里,我想对你说,谢谢你,是您,让我明白不要放弃机会,是您,让我明白了亲情的珍贵,是您,让我遇到挫折不要害怕,在我难过的时候,也是您,在我的身边妈妈的安慰我,而你,早已成为我身边最离不开的那个人,妈妈,谢谢你。如果说鱼儿离不开水,那妈妈,我就永远离不开你,在你的身边,感受你的母爱,是我今生的荣幸。