谢谢你母亲作文800字
当我走在路上,仰望天空,看得见白云朵朵。缓缓呼吸,仿佛又闻到了春天的气息,百花争艳,鸟语共鸣。身边的朋友们欢声笑语,谈天谈地。我的心底浮出一丝幸福。我之所以能感受到这么多,全是因为母亲,给予了我生命!
若不是你,我欣赏不到这么美的景色;若不是你,我不会感受到这个世界的快乐与悲伤;若不是你,我不会拥有知心的朋友、敬爱的老师;若不是你,我不会享受到成功的喜悦,也不会经历失败的教训;若不是你,我不会坐在教室,拥有课堂,不会知道这个世界有多么的奇妙。因为你,我有了生命,也拥有了爱与被爱的能力。谢谢你,母亲!
谢谢你如此无私,含辛茹苦将我哺育、抚养。
谢谢你如此严厉,在我误入歧途时悉心教导我,将我拉回正轨,教我做人的道理。其实我明白,每一次的教训,都是打在我身上,痛在你心里。
谢谢你如此关爱,在我心情跌入低谷时,是你,在我耳边轻语:“别怕!妈妈在这里。”
谢谢你如此鼓励,将我的梦想从心底牵引。遇到什么困难,您都会说:“儿子,相信自己,你可以!”
谢谢你如此牺牲,当我还不具备做人处事的能力,你总是站在我这边,替我挡风挡雨。
谢谢你如此奉献,献出了青春、献出了活力。我知道,你也曾追逐过梦想,也经历过快乐与悲伤,也拥有一辈子的挚友、人生的导师,也曾在一次次跌倒与爬起中徘徊。我明白,你所经历的一切,也都是我将经历的。而现在,你将最好的东西奉献于我,传授于我,让我迈过崎岖。也许,我过得比你快乐、比你幸福,这就是你一生最大的愿望了吧。
我想,“我爱你”这三个字已经远远报答不了你对我的恩赐。我只有努力、更努力,让你所奉献的一生收获完美的果实。
最后,我想说,天底下所有的母亲都是这样的无私奉献。因此,请握起她们粗糙的双手,真心向她们说声:“我爱您!”真心向她们说句:“谢谢您如此伟大,谢谢您如此无私,谢谢您如此牺牲,谢谢您如此奉献!”