聪明的母鸡
邵婧媛
从前有一只聪明母鸡叫萝丝,一天,她像往常一样去散步,没想到危险正一步一步向她靠近。
一只狐狸盯上了他,这只狐狸已经饿了三天了,一看见母鸡,眼睛都红了,一下子就扑了上去,“咚!”“啊!”狐狸惨叫一声,可萝丝依旧大摇大摆的向前走着。原来地上有个钉爬,正好被狐狸撞到了。萝丝逃过了一劫。
狐狸继续追萝丝,萝丝走到池塘边,萝丝往池塘旁边一拐,狐狸趁机扑上去,“扑通”“哎呦!疼死我了!”原来狐狸又撞到了池塘边的大石头上。
其实这些都是萝丝预先设计好的,就等着狐狸上钩呢,萝丝真聪明!