有趣的“母鸡”作文350字
寒假的一天,我和哥哥去羽毛球馆跟教练学习打篮球。打球的时候,教练表扬了哥哥,他得意极了,走路的样子像一只骄傲的大公鸡。
从球馆出来的时候,他背起球包,披上外衣,昂首阔步地向前走。看着他耍帅的样子,后面的小伙伴都乐了。
我觉得很奇怪:他们在笑什么呢?我仔细一看,发现球包在他屁股后面像一个巨大的鸡蛋,他走起路来一摇一摆,像一只正在努力生蛋的母鸡。看着他那样子,我也忍不住哈哈大笑起来。
大家的笑声让前面的哥哥有点莫名其妙,他疑惑地问:“你们笑什么?”有个人说:“笑你呀!”哥哥又问:“我有什么好笑的?”说完,他气冲冲地往前走。我笑得前俯后仰,对妈妈说:“妈,把这个拍下来留作纪念吧!”妈妈连忙掏出手机,“咔嚓”一下留下了精彩的瞬间。
回到家后,哥哥问我:“刚才大家到底笑什么?”我说:“你自己看相片吧。”看完相片后,他自己也笑了。