母鸡下蛋_写人记叙文
“ge ge da,ge ge da"
大家猜我们在玩什么游戏吗?我们在玩猜词语。王老师先点了一个同学,他叫姚姚。然后又点了许若冰。姚姚来表演,许若冰来猜。
王老师先叫许若冰蹲在地上,用双手遮住脸。然后,老师把词语写在黑板上,叫姚姚看。姚姚看完后,老师立刻擦掉。这时,我们班哄堂大笑。老师把许若冰带到讲台上面去表演。
姚姚左右手扮成母鸡的翅膀,然后用双手做成一个蛋。用手指指地上。姚姚把大家逗得肚子都要笑破了。可是许若冰怎么也无动于衷。这时只好又请了一位同学,他表演可不比姚姚差。
他也是先用双手扮成大翅膀,然后用两只手合到一起一握,扮成嘴,又用手做了一个蛋。他们俩见许若冰还没有猜着就急了!再用手做成嘴的样子。许若冰终于猜着了!“是母鸡下蛋!”她兴奋地说。
大家高兴的笑了,“哈哈哈.....”