不下蛋的母鸡作文400字
有一天,鸡群里发生了一件不寻常的事。
公鸡不仅可以打鸣,还可以下蛋。可母鸡们却不会下蛋了,不管母鸡们怎么努力,都是无用功。母鸡们一会儿倒立,一会儿爬高,但母鸡们一直都没能下出蛋。
有一次,养鸡场里的场主来看母鸡,让场主大吃一惊的是,母鸡们的窝里没有鸡蛋,而公鸡们的窝里却有五、六枚鸡蛋。发现这种情况后,场主立刻请了给动物治病的医生,医生最后得出的结论是,母鸡和公鸡的灵魂互换了。
场主忙问:“这怎么才能快速的好起来?”医生说:“我也是第一次见这种病,所以我也不知道,不过可以把他们丢到野外去喂海里的鲨鱼。”
当场主将母鸡们丢向大海时,母鸡们突然向天空飞去,飞到了云层中,飞机里的人都看的目瞪口呆。
最后,这些母鸡飞出了地球,有的飞向土星、有的飞向木星、还有的飞上了火星、这些星球里也有生物存活,他们就是外星人,母鸡们和外星人,也就成了好朋友。
而公鸡们却留在了地球,但要买公鸡蛋的人,只有富翁才买得起。