老母鸡作文400字
“喔喔喔!”“母鸡!”我猜都不猜,老母鸡就算在几百只鸡中,几千只鸡中。我都会知道你在那儿!
“哎”老母鸡已经那么老了,可还是那么有活力。看!“喔你别跑!”老母鸡又逃跑了,这次怎么捉都捉不到。你可别它有一个棉花似的身体,软软的身体,应该有四千克,而且脚好小小的不能再小了。跑步可还是教练!“你别跑!”我只见白亮亮羽毛,红的像血一样。在我眼前晃来晃去。我怒火冲天,脚一蹬,腿一伸。“哎呀呀呀呀————我的屁股!”我抬头一看,终于看到了,我自己抓到老母鸡了!我把你关到笼子里我看你还跑不跑!它仿佛不服气的叫道:“你这个没醒眼的,敢把你鸡大姐关起来,快开笼!”
“喔喔喔,喔喔喔————”“一大清早的谁这么吵!”我爬起来,穿好拖鞋,走了出来。“哎呀呀!母鸡在下蛋!”它应该嗓子快喊,屁股应该疼死了吧!“喔喔喔————”怎么不动了?是不是生完了?还是它在装————但是我看见了它一直发抖,哦!它在用力下蛋。我从它的眼中,疼痛,无力。过了几分钟,老母鸡终于下完蛋了!而这时我从它的眼中看见了,解脱了,完成了。
老母鸡——-ILOVEYOU!