会飞的母鸡
谢忠惠
有的人说母鸡会飞,有的人说母鸡不会飞,还有的人说母鸡不会叫,那就让我给大家讲一讲吧!
这天,苍蝇大军又来啦!它们落在食物上又啃又咬,气的母鸡小花“咯咯”叫着冲过去就啄。可是苍蝇们“哄”的一声全飞了,可小花的嘴撞的生疼,还啄了一嘴泥。苍蝇在它头上“嗡嗡”地盘旋着,不停地嘲笑它,小花气得猛拍翅膀,可是苍蝇们丝毫不动。
这天晚上,小花梦见仙女喂给自己一颗金色的种子。第二天醒来后,它觉得自己的翅膀热辣辣的,特别有力。苍蝇像往常一样又来了,小花猛扇翅膀冲了过去,谁知它双脚离地,飞了起来!它冲进了苍蝇群里,有力的翅膀一下子扇跑了几十只苍蝇,打得苍蝇落花流水。
有的人说母鸡不会飞,有的人说母鸡会飞,还有的人说母鸡不会叫,但我觉得母鸡会飞又会叫。