美丽的家乡作文400字
我有一个美丽家乡,它的名字,叫做——邵东。
春天,花园里百花齐放,阵阵香气扑鼻而来。辛勤的蜜蜂劳作着,忽上忽下、忽前忽后地飞来飞去,把香甜的蜂蜜带回家。蝴蝶则自由自在地翩翩起舞。如果你身在其中,一定会为眼前的美景所陶醉。
夏天,虽然十分炎热,但池里的荷花却开得十分旺盛。优美的身躯在池子里随风舞动,美丽极了!
到了秋天,果园里、田野里,一片片的农作物都成熟了,苹果红似火,稻子黄赛金,圆溜溜的紫葡萄像晶莹剔透的水晶。如果你看到,一定会“口水直流三千尺”的!
到了冬天,一片片雪花随风飞扬,落到窗台上,落到屋顶上,落到泥土里……往日美丽的家乡裹上了银装,变得更加美丽了!孩子们在雪地里打雪仗、堆雪人,玩得不亦乐乎。回家了,我看见一双双小手冻得通红,但他们的嘴角还不忘挂着美丽的笑容。
我爱我的家乡,祝你越来越繁荣富强!