地震慰问信
亲爱的昭通地震灾区同胞们:
你们好!
惊悉8月3日16时30分,在昭通市鲁甸县发生6.5级地震,给鲁甸等地造成重大人员伤亡和财产损失。灾情传来,我们感同身受。在此,云南工商学院15000名师生向灾区人民表示深切的慰问!向地震中遇难同胞表示沉痛的哀悼!向全力以赴抗震救灾的人们表示崇高的敬意!
灾难是无法挽回的,但是灾难无情人有情。全世界的人们都会向你们伸出援助之手,为灾区的人们重建家园尽一份力,奉献一片爱心。
目前,云南工商学院昭通籍在校生有1200多名,地震发生后,我们第一时间召集所有教职员工,通过一切可能的渠道联系上每一个我院昭通籍学生,尽可能地为他们提供最大的帮助。
同时,当前正值暑假,大部分师生都已放假离校,但学院将会通过一切途径,组织全院师生为昭通地震灾区人民献出我们真诚的爱心。
此外,云南工商学院团委也在积极行动,为昭通鲁甸团县委征集志愿者等工作提供尽可能多的帮助。
我们坚信,在党中央、国务院的坚强领导下,在全国人民的大力支援下,灾区人民一定能够众志成城,迎难而上,共同夺取这场抗震救灾斗争的胜利!