给地震中的小朋友们的一封信
地震中的小朋友们:
你好! 今天我给你们写的内容是把我的幸福告诉你。
我很幸福,是因为你们的家人在大地震中失去了生命,而我的家人这在为我做饭,为我买那我喜欢的东西。 我很幸福,是因为你们在大地震中失去了家园,可我还在享受家的温暖,还住在那宽敞、舒适的大房子里。 你们在地震中失去了教你知识的教室,可我还在鲜花中读书。 我很幸福,因为你们在艰难的生活着,而我在和我的伙伴们玩耍,和我家人游览风景名胜。 我知道灾难让你们感到害怕。但是,一定有一天,你们会回到原来的生活之中去。 你们在大灾难面前中表现的大爱和互帮互助的精神,深深感染着我。你们的英雄事迹我已经知道,你们在大地震中表现的是多么的勇敢:你们不顾自己的生命安全去救你们的伙伴,我为你们骄傲。 灾区的小朋友们,灾难已经过去,美好的生活将要来临。
那美好幸福的生活在向你们招手,相信在不久的将来,相信在中华人民共和国这片热土上,相信在中国共产党的领导下,在全国人名的共同努力下,你们会像我一样幸福的。