地震慰问信
主席先生:
几小时以前,一系列地震袭击了四川省的中部地区,我为此向您表达最深切的慰问,并向在艰难时刻中的中国人民表达刻不容缓的支持。同时也请您相信我本人对中国人民的支持。
我实时追踪了解贵国的灾情变化,希望灾难造成的损失尽可能有限, 我相信中国有能力战胜这场灾害。
主席先生,请接受我最美好的祝愿。
尼古拉?萨科齐 2008年5月12日于巴黎
我代表中国人民的法国朋友们,向刚刚遭受强烈地震袭击的人们表达深切诚挚的同情。
四川省是受灾最严重的地区,法国在这个美丽富饶的省份拥有很多朋友。面对这场重大自然灾害造成的破坏,我们表示深切的慰问,同时对中国人民一如既往的勇气充满信心。