元宵节日记200字
今天就是正月十五元宵节了,此时此刻我很想和爸爸妈妈一起去猜灯谜。中午我和爸爸妈妈吃完饭去广场猜灯谜,路上马路旁的树上有许多的红灯笼,过了一会儿,来到离广场不远的市明广场在那有威武气势的锣鼓队,哦!要开始敲奏了,啊真好听。这代表着中华民族的习俗有多们的隆重,好了不看这些隆重的气场了还是去猜灯谜吧!哇,好多人啊,不管了还是去猜吧。
哦这个我会这个我也会...............................我才对这么多谜语还是去换礼物吧!妈妈说时间不早了该回家了走吧。回到家后我们全家人一起吃元宵。哦,过元宵节喽。
不知不觉,美好的一天即将过去,这一天我一定不会忘记的。