我热爱每个季节,每个季节都有它的奇妙之处,每个季节都是一个世界。我的生日在六月,那夏天也许可以算是我的世界了吧!
夏至已过,梅雨已停。我伫立在这个已被热空气席卷的街道,表情虽不太忧伤,但心中热浪不断。一直在想着我们的初二,初二的点点滴滴。似乎还没有懂得去记忆些什么,一切都已变成了记忆中的回忆。来的太突兀,就仅使我感觉原本清晰无比的画面瞬间破碎,变得零乱无章,模糊不堪,
初二结束了就是初三了,那这个夏天夹在中间又算什么呢?我不知道现在的我是一个什么身份,也不知道我处于什么位置。初二毕业了,就是初三了。我在犹豫什么?这个夏天,我好像已经进去了,可心中又那么排斥,觉得是远方的事情。至少还有这一个夏天,毕竟我还有很多事情才没做啊!
印象中,初三就是一座废墟,会将我的世界掩埋在下面。有些东西就是奇妙,明明相隔很远,一夜间就不知不觉到了,不管我有没有允许,它就那么容易地让我自愿接受了……
这个时刻,永永远远属于我,不管未来怎样,我都会勇敢地抬起头,让梦想照进现实。