三亚蓝绸布似的天幕上飞出了的一个红色大气球,它射了道道金光,像一只只金色的小手,推开了千家万户的窗。
我急匆匆向沙滩跑去。一阵风吹来,吹散了棉花似的大团白云,只剩下几缕棉花糖在蔚蓝的天空中游荡着。风儿挟持着我,一会就到了朝思暮想的大海边。
三亚的大海可真壮观呀!湛蓝的大海翻起银色的波涛,惊涛使劲地拍打着岸边,发出雷鸣般的响声,我站在大海边享受着波涛与海岸的撕咬,角逐,亲吻……就在这时,远处有一个庞大的物体跃出了海面,是鲸鱼吗?定睛一看,不是我想象中美丽的鲸鱼,而是一艘渔船!是凯旋而归的出海的渔船。
天空中鲜红的太阳照在海面上,渔船行驶在如同仙境一般的波光粼粼的海面上。慢慢地怒吼的波涛不见了,海面恢复了平静,渔船又像是游走在画廊中一般。它满载着金鱼银鱼,各式各样的深海宝藏回来了。
大海边,金色沙滩被太阳晒得暖暖的,我在一颗高大的椰子树下坐下,把脚伸进沙子里碰到了一个硬东西,拿出来一看是一颗巨大无比的彩色的贝壳,他一张一合地,一颗洁白的珍珠熠熠生辉,一会儿就变成了一座银山。
银山上长满了椰子树上,椰子散发着浓浓的香甜味,我把口张开就喝到了醇香的椰汁……“嘭当”一声,一棵巨大的椰子掉了下来,砸到了我的身旁,我哈哈大笑,急忙张开双臂去抱椰子……
“睡梦中都在吃的美食的贪食猫,该起床了!”妈妈的叫声打破了我甜美的梦。