元宵节日记[200字]
又到每年正月十五的元宵节了。每到这个时候,家家户户都会在自家阳台上挂上红灯笼。吃着糟羹,去崇和门广场或者灵湖公园看花灯,这就是我的元宵节。
今年的元宵节又是一个雨天。虽然下着雨,但还是阻止不了前来观赏花灯的人们的脚步。一路上就看见行人三五成群的,他们的目的地都是同一个地方——灵湖。
走近灵湖,大老远就可以看见那里灯光绚丽,色彩斑斓。走入灵湖公园,只见广场上人山人海,好像一不小心就会踩到别人的脚似的。门口的八字羊立刻吸引了我的目光。他们颜色不同,神态各异,充满了灵性。人们不停地在花灯前摆着各种姿态留影,和羊儿们一起过一个幸福的羊年。