美丽的学校作文300字三年级上册
我有一个美丽学校,而且干净整洁,设施齐全。一走进校园,可以看到威武的大门、高大的教学楼、宽广的操场……
我最喜欢操场!操场上有红红的跑道,跑道里面有白色的条纹像一条条毛毛虫一样,操场中间铺满绿油油的人工草坪,手摸上去尖尖的,有点扎手。可脚踩上去却非常柔软,就算在上面摔一跤也不觉得很疼。草坪上有四个篮球场,蓝蓝的柱子上面有篮筐,高年级的大哥哥大姐姐们都会去篮球场打篮球,看到他们矫健的身姿在球场上挥洒汗水,真是羨慕极了!
操场旁边是高大的红色教学楼。教学楼是长方形的,一栋一栋挨在一起,仿佛是依偎在一起的好兄弟。每一栋教学楼里都有几十间教室,早上每个小学生都来到教室里早读、值日。朗朗的读书声,让校园增添了许多生机!教学楼门口两旁种了桂花树和梧桐树。桂花树上小小的花瓣,香气宜人,八月桂花十里飘香,在这里学习真是享受啊!
我的校园真美丽,我爱我的校园,校园是我的第二个家。