我的护士梦
当一名护士为人类做出贡献。每次我看见痛苦的病人,就想做一名护士马上就给他们治病,让他们不在痛苦,天天开开心心过好每一天。我感觉帮助别人就是在帮助自己。
我多么想让自己长大成为一名护士。有一次,我做,梦到了7年后的我,我身穿一套白色的衣服,足蹬一双白色的运动鞋。我来到了一家医院帮病人看病,看过病的人开开心心的回家了,没有看过病的人很痛苦。每看过一位病人我就非常的开心。
“叮叮,叮叮......”我听到了有东西在叫。我眼睛睁开了,原来是钟在叫我起床。“原来是做梦呀!”我不开心的说。这时候我才知道我的梦想是什么了?就是当一名护士为人类做一些贡献,让每一个病人开开心心过好每一天,让他们的痛苦慢慢消失。这就是我想当护士所要的。
希望你们要帮助自己身边弱小的人,让比你们弱小的人也可以开开心心过好每一天,不怕有人来伤害他了。