家乡的四季作文450字
我的家乡在博野县南邑村,那是一个美丽的小村庄。
春天来了,果园里淡粉色的杏花开了,粉红的桃花也急匆匆地绽开了笑脸,雪白的梨花一簇簇的爬满了枝头……村里的果园变成花园。田野里,麦子绿油油的,像为大地铺上了软绵绵的绿色地毯。金黄色的油菜花也尽情的绽放,吸引人们前去观赏。
夏天来了,骄阳似火,走在村里并不觉得热,因为小路两旁全是绿树。田野里,金黄的麦浪随风起伏;果园里,香甜可口的桃子挂满枝头;农民伯伯正在忙着收西瓜,我们村的西瓜又大又甜,远近闻名,来这里买瓜的人可多了。
秋天的小村庄飘满了水果的香味儿,红红的苹果像孩子们红扑扑的小脸,在冲大地微笑;枝头黄澄澄的梨像调皮的小精灵,若隐若现;柿子树也在枝头挂上了一个个小灯笼……田野里,农民伯伯正在忙着收玉米、大豆、高梁……远处,不时传来农民们丰收的笑声。
冬天的小村庄没有花繁叶茂,没有瓜果飘香,可是,她并不寂寞,因为我们村变成了一个银色的世界,这是我最开心的时候,我们在雪地里堆雪人、打雪仗、滚雪球,虽然我们的小手小脸冻得通红,但是我们仍然乐在其中。
我的家乡四季美如画,我爱家乡的四季。