我的爸爸妈妈作文300字
我有一个温馨的家,爸爸妈妈和我。
我的爸爸是一个大厨师,在东北工作,不常回来看我。但是,他每次回来都陪我玩,有时候和我一起去超市购物,有时候陪我在床上玩骑马。嘻嘻,其实他是一匹老马。
我的妈妈寒暑假都会带我去各种地方旅游,去年我就是去的广州科技馆和图书馆,去图书馆是妈妈希望丰富我的阅历,去科技馆是她希望让我了解我以前都没有接触过的东西。
我还经常挑食,爸爸不在家,妈妈就学着做各种各样的好吃的。其中我最喜欢妈妈做的红烧牛肉和可乐鸡翅了,她这几天还在网上学了怎么做薯条呢!
还有我生日的时候,爸爸也会回来,爸爸妈妈陪我一起过生日,带我去外面玩,吃好吃的,可是他们生日的时候,他们都没有到外面去玩,甚至跟平常没什么两样。
爸爸妈妈,谢谢你们这么爱我,可是爱我的同时,也要把自己爱好喔!