爸爸妈妈我想对你说作文600字
爸爸妈妈,我有些话一直想对你们说,可是却没有机会,今天下午我想利用这次写作的机会,对你们打开心扉。
爸爸,我想对您说:
爸爸,您在我的眼里是双面性格的人。说您有双面性格,都是关于“笑”的:开怀大笑和严肃的笑。虽然是两种完全不同的笑,但是不论是哪种笑,“开心果”这个光荣的称号非您莫属。不过有一点,我不得不说,您实在太严厉了,就算是在笑的时候,只要一提到我的作业和成绩,您都会拉下脸来,变成一个严肃的爸爸。于是,我每次只要见到您,就像老鼠见到猫,赶紧溜了!
爸爸我想对您说的话,您都听见了吗?如果听见了,请您以后不要再对我那么严厉了,好吗?
妈妈,我想对您说:
妈妈,在此我先对你们说一声谢谢!为的是感谢你的养育之恩,我还要道一声,你辛苦了,为的是感谢你为了我奔波劳累。 您在自己生病最需要帮助的时候,却说:“我没事,我可以自己照顾自己。那一刻您是伟大的!
妈妈,您有许多优点,也有许多缺点。我想对您说,您最大的缺点就是爱“喋喋不休”。无数次您用过这个词,比如:“孩子,你不要怪我那么爱喋喋不休,我这都是为了你好,你要记住!”等等之类的话。有次,我就真被您的“喋喋不休”给说中了。早上要出门上学时,您却把我叫住:“今天会下雨,记得把雨伞带上。”我却在心里嘀咕道:“天气这么好,怎么会下雨呢?结果不出您所料,真的下起了雨。”
爸爸妈妈,我想对你们说,你们给我的压力太大,让我喘不过气来,我想要回我的周末,我已经长大了,请你们把周末还给我吧! 谢谢你们!