给爸爸妈妈的一封信
你们和千千万万的父母一样,关爱我,呵护我。但我做错时,你们并不护着我,而是极有耐心地、严肃地教育我,让我不再吃同样的亏。啊!啊父爱、母爱是至高无上的,她能唤醒一个个可怜的生命。记得三年级的一天天阴沉沉的,妈妈,是您,让雨不再滴倒我的肩上……可我发现,雨,无声地落在了您的肩上……还有一次,我们在吃饭,我把香喷喷的大块的猪腰夹到爸爸的碗里,爸爸,是您,将它夹回给我:“我不吃这个东西,你吃吧!有营养!”噢,我亲爱的爸爸、妈妈!
祝你们身体健康,万事如意!
你们的孩子 梁钟智
给爸爸妈妈的一封4
亲爱的爸爸妈妈:
从小到大,是你们一把屎一把尿的把我养大,教了我这么多做人的道理,希望我成为一个不偷、不抢、不赌、不吸烟喝酒的正人君子,虽然我照您的话去做了,可我却养成了懒惰的坏习惯,但是你没有骂我,却和我坐下来讲道理。终于我没有辜负您,成绩好起来了,坏习惯改掉了,您笑了,看着我欣慰的笑了。
养育之恩,无以回报,我只能用我的成绩来报答你们对我的爱。以前,我的英语成绩并不好,您就让我每天早晨起来早读英语,过了几个月,我读英语顺了,英语成绩理所当然也好了,这可都是您让我养成早读习惯的功劳呀!
爸爸妈妈,我以后一定会更加努力学习,努力让成绩排进班级前几名,让你们因我的成绩而骄傲,让你们脸上多一分笑容,少一分忧愁,!
以后越来越爱你们的儿子祝愿您们笑口常开,工作顺利!