今天是五一劳动节,我们全家人一起去天宫庄园玩。
今天的天气格外晴朗,一路上都是高高兴兴去游玩的人。
近了天宫庄园,我们首先来到了桑葚采摘区。看见一大片桑葚树林,树上长满了各种颜色的桑葚,有白的、有青的、有红的、有紫的、有黑的。其中紫红色的桑葚酸甜可口,树林里到处都是摘桑葚的人,人们一边采一边吃,手上和嘴巴上沾满了桑葚紫色的果汁,像一个个大花猫。
吃饱了桑葚,我们来到游乐园,坐在空中漫步的车上,我们一边听着音乐,一边悠闲的欣赏庄园内的美景。滑行飞龙在轨道是快速行走,上下翻飞让人感到又惊险有刺激,好玩极了!
最后我们来到了植物园,植物都长在大棚里,人工调节温度和湿度,大棚里长着各种各样的植物,比如:见血封喉、香蕉树、荔枝树、龙眼树、仙人掌等等,许多都是没有见过的。
天宫庄园里有吃的,玩的,还能增长许多知识,真是一个游玩的好地方!
今天是大年初一,爸爸妈妈带我去拜年,走在大街上,人们的脸上都挂着甜蜜的笑容,人们互相打招呼,说:”新年好!“我听见小鸟在天上叽叽喳喳的叫好像也在说:”新年好!新年好!“爸爸妈妈
先带我去大奶家,进门先说:”过年好!“大奶用糖果和瓜子把我的小口袋塞得满满的。然后我们又来到彤彤家,进门也先说:”过年好!“五爷又给了我二十元的压岁钱。我和爸爸、妈妈走在回家的
路上,天仿佛格外蓝,阳光仿佛更加灿烂,我忘不了这一天,忘不了人们欢乐的日子!