五一节的那一天,我和爸爸、妈妈、哥哥一起去无锡梅园赏梅花。
到达大门口,我们看见有许多的车,连个停车位多没有,好不容易找到了一个停车位,把车停了下来。我们把门票买好,因为这天,来这的人特别多,队伍像一条巨龙,过了2小时,我们才把门票买好了。
一进去,我们看见了梅花,有的全部开放了,有的才开了两三朵,有的含苞欲放,让人着迷,我们还看到了桃花、春梅、香樟树……这一些长得茂茂密密,的都可以让人在那里休息了。
我们进了一个明园堂,那里的梅花,天哪,可真让人着迷,因为这里的梅花开的旺盛,有新的生命力,美丽极了!
我们赏完梅花,我们去超市里买了些零食,开开心心的回到家里去了!
这就是我们去赏梅花的情景,是不是很美呢?