我的寒假是个愉快的寒假,每一天都是快乐、美好的,让我来说一说吧!
有一天早晨,天还蒙蒙亮,公鸡就“喔喔”地叫起来了,这叫声把还在睡梦中的我和两个姐姐叫醒了。
我和姐姐在埋怨中洗了脸,吃完了早饭,就去看那只把我们吵醒的臭公鸡。只见公鸡快速地啄食,仔细瞧瞧,还真有点可爱,刚才对它的埋怨也消失不见了。突然,一只公鸡向我啄来,我连忙往
后跑,可是公鸡仍然追着我不放。在奔跑中,我看见自己手中拿着鸡食,我连忙扔掉鸡食,鸡终于不追了,姐姐们看着我傻呆呆的样子,笑得肚子都痛了。
啊,我觉得我今天真傻,你们说呢?
每年的十月一日是一年一度的国庆节,是我们伟大的祖国母亲的生日
伴随着风风雨雨,我们的祖国母亲已经--周岁了。这一天,全国上下都在欢庆这一节日。当然了,我们家也不例外!
一大清早,我就起来了。你知道为什么吗?待会,你就知道了。
爸爸今天宣布了一件事情:今天我们去罗山。听完后,我十分的激动,据我所知,罗山,又名罗山国家森林公园。位于山东省招远市欧家夼北,北接龙口,东连栖霞,总面积是480公顷,1992年9月罗山被国家林业局批准为国家级森林公园。吃完找饭后,我们一家子就出发了,虽然一路的颠簸很累,但是到了罗山下我就不怎么觉得累了。
罗山下人山人海,很是热闹。一到门口,我就看到了罗山国家级森林公园9个大字,很是气派。
一进去,呈现在眼前的是一条林荫小道,我们面前的小路有阴凉又清爽。
上山不到一会,我就开始气喘吁吁,爸爸鼓励我说:“加油!”在后面,路越来越陡,越来越高也越来越险。人也越来越多。很多人都气喘吁吁,很多人也放弃了,我也想放弃时,爸爸说:“加油,快到了,开弓没有回头箭,这里没有下山的路,只有山顶有下山的路。”慢慢的我也爬上了罗山,山顶有三面雕像,叫做三圣坛。在三圣坛右边有一个小亭子,在小亭子里往下看山里的风采站在山顶上一览无余,美不胜收。
过了一会,我们顺着小路就下山了回家了。