我要开一家回到童年店作文600字
在一个未来的世界里,有可能会有一家“回到童年店”。
在这一家店里,会有一扇大门,我想这扇大门可以通向一个神奇的世界,这个世界只有儿童可以进去,大人们进不去,所以这里就是一个儿童世界,没有大人的打扰,让孩子们在这里都回到童年。
在这个世界里会有一些好玩的东西,也许会有一个时空穿梭机。只要从这里走过去,你就可以回到你还是小婴儿的时候,让你再把以前做过的事再做一遍,这是给一些觉得自己有很多地方做得不好、对不起爸爸、妈妈、朋友的人准备的。
当然这也是给一些不想让时间过得太快的人准备的。如果你走进这扇门的话,你可以回到一岁的时候;如果你是残疾人的话,你就可以变成和所有正常人一样了;如果你是孤儿的话,你就可以和自己的爸爸、妈妈在一起生活下去。
还有一种时空穿梭机,这个机器可以让一些觉得时间过得太慢的人用的。只要你从这扇门里走过去的话,你就可以从小孩变成大人,你想要变成几岁都可以。只要你对着那扇门说就可以了,但是如果你走进了那扇门的话,就只可以一直是大人,不可再变回来了,所以你用这台机器之前要先想好到底要不要用。
还有最后一种机器是让老人用的。有的老人觉得时间过得太快,只要你走进去就可以变成年轻人,你也要对那扇门说,只不过不可以变成婴儿。但是如果你先说了8,然后又说了5,那你就会变成85岁的人哦!然后你就成了85岁的老人了。所以你要说什么,先想好再说,要不然的话你可以是会吃亏的哦!
所以我的这家店是不是很好,如果你想去的话,就在梦里去看吧,好吗?