我渴望回到儿时作文600字
在那个年少无知的小学阶段时,我曾经是有多期望踏入这栋楼,而现在身处其中,却渴望回到儿时
在儿时,我天天期盼着自己快快长大,成为别人眼中的姐姐;在儿时,我天天盼望着自己快快长大,想要知道当初中生的感觉怎么样!在儿时,我天天盼望着自己快快长大,好奇生活中的样子。尽管我喜欢现在的生活,可我更渴望回到儿时。
儿时,那个纯真美好的年代,已经回不去了。那个充满稚气的我,也都不见了。当初那么渴望现在,而现在却渴望回到儿时。儿时我们犯错叫不懂“事”,而现在就是不懂事了。儿时我们不知道,而现在是不懂是非了。
儿时的我,没见过什么,一看到好玩的就开心的不行。有时看儿时自己欢笑的照片,都觉得自己好傻好可爱。开开心心的时间那么的快,也正因为童年的短暂,所以才美好。
儿时的我,无忧无虑。每一天都不知道干了什么,时间就这样过去了。每天什么都不用想,就这样开心地度过了。我喜欢那时的自己,天天笑嘻嘻的。
儿时的我,就喜欢呆在家里。不想出门,在家里睡一觉,看看电视,休闲,悠然的生活着。而现在的我喜欢出去看看,过那种充实的生活,有趣的生活。
儿时的我不用考虑为人处事的人际关系,不用考虑错宗复杂的社会关系,也不用考虑与老师、同学该怎么相处,成绩如何能上升。因为那时的我还小,而现在的我长大了,这一切我都要处理好。
我渴望回到儿时,但已经回不去了!所以我要更加珍惜现在。好好珍惜这美好的成长时光,珍惜宝贵的学习时间,不想让长大后的自己回想初中生活时留下仼何遗憾!