我们家有四口人,我、爸爸妈妈和弟弟,我们的性格都不相同,不信来看看。
妈妈像只勤劳的小蜜蜂,家里的家务活都是妈妈干的,每次妈妈干家务活都觉得我们碍事,都是让我们站一边还不许打扰她,真的是一个火气又大脾气又大的好妈妈。
爸爸是属猪的,真的就像是一只小猪,每天都超喜欢睡大觉,还不吃早饭,能睡到中午,不管有事没事都爱睡觉还不爱干家务。
弟弟是属老虎的,性格跟属相非常相像,脾气很暴躁,跑步时总是追不上他,赢了之后还非常的骄傲自大。
说了他们三个也该说说我了,我属牛的确实像只大黄牛,脾气比较执拗,有事弟弟单位惹生气了,不道歉是不会放过他的,但是我也有大黄牛好的一面,比如说非常的踏实能干,在家还总能替妈妈分担家务。
这就是我们的一家,每个人性格不同,但是却能相处融洽。