我看不透这个世界,觉得我不属于这个世界,这个世界带给我的只有伤心,孤独与寂寞。何时才能真正地开心?何时才能真正的放松?恐怕不可能了吧?因为我没有资格了,我早已经堕落了,世间没有人再愿意和我真正的做朋友,一切都是虚假的,而我只是微不足道的一个堕落者而已。
你们说我太残忍,我又何尝不愿这样,我之所以会变成这个样子,是因为害怕你们受到伤害,害怕你们被人欺骗,害怕你们被人威胁。所以,我才会这般得对待自己,不让自己再善良。
我残忍吗?我冷漠?我无情?或许是吧,因为我也不了解自己,我只知道我不能软弱。
为什么,我依赖的人要一个个离开我?是因为我的改变吗?我做错了什么?
明霞姐,我不知道你为什么不愿意跟我再有任何联系?和你在一起我很开心,很快乐,虽然你不再把我当妹妹,但你依旧是我的姐姐,无论你怎么说我都无所谓,说我犯贱也罢,我不会说什么。因为你在我心中很重要,其实之前有人用你说我的话来骂我,我当时就说过:世界上唯一能够骂我的人,便是我的明霞姐,而你不配,更不配用明霞姐的话来说我。
明霞姐,我真的很想你,你最近过得好吗?
赵鑫,我不知道,我怎么惹着你了,明明是你先放出话来威胁我的朋友,不要以为你现在有人帮你就不错了,但以后的事情永远说不准。
陈晓蔓,我对你,我真的很失望,你究竟是怎么想的?你知不知道你现在很犯贱?不要以为当个班干部就能管我,至今如果我不愿意的事情,没有任何人能强迫我,更何况你。不要以为你在背地里做的那些事,我们不知道,只是不想拆穿你罢了。我现在只希望你能改变,免得两年后,我忍不住了,让人来“伺候”你。
黄付蓉,你已经不是我之前认识的了,我讨厌你,很讨厌,我现在觉得你特别。你为什么要给他希望又将其毁灭,这种性格跟小三差不多。
我不需要任何人来说我做的正确与否,只是我觉得我做得是值得的。