也许你有一只属于自己的手机,而我的老爸老妈却有着极其严重的封建社会思想,认为我还小,没有自主控制能力,唉,父母之命难为呀!
而我昨天在文具店里买了一只属于我自己的苹果手机,啊,呵呵,你一定不明白,我怎么会在文具店里买手机呢,因为啊,这是一只手机修正带,怎么样,没想到吧,这年头啊,店家为了赚钱可是什么办法都用上了,竟然想出了这样的鬼点子,真是市场竞争激烈啊!。
一回到家我迫不急待的拆开包装纸,拿出手机一看,和老爸的手机一比较,才发现差别好大,第一,我手机的大小和老爸手机的大小差很多。第二,手机上的时间地点都不正确。第三,我的手机的头上有一个极其奇怪的东西。唉,不过骗骗老妈老姐应该行得通吧!果然,不出我所料,老妈果然上当了,还问我哪来的手机,接着,便一把抢了过去,结果,她一看傻眼了,最后还是把手机还给了我,无奈的摇摇头说:“唉,真是的,你好好的干嘛要骗我呀!真是的,在玩下去,说不定我都会把你当成男孩了。”哈哈我在心里想到,老姐你也会中招吧,结果我的计谋被她看穿了,唉,真扫兴!
好了,不和你说了,老爸回来了,我要去看看老爸会不会上我的当。篇十一:贪吃的小白
生活中,我见过的动物数不胜数,而我最喜欢的就是我家养的那只小狗。
我家的小狗浑身雪白,所以我给它取名为小白。小白长着一双水汪汪的大眼睛,耳朵像一个倒三角形,长长地披在脸两边。它的尾巴很奇特,又短又小,只有五厘米。
小白最大的特点就是贪吃了。记得有一次我从超市买了一根火腿肠。一回家,我就顾不上别的,第一件事就是将火腿肠切成了四份,准备分给小白一份。小白一见我要给它送美味,便围着我转圈。嘴里还不时地发出汪汪的声音,好像在说:“小主人,谢谢你!”我刚把火腿肠放在地上,它便叼着飞快地跑开了,好像生怕我和它抢似的!我拿着剩下的火腿肠准备回房间看电视,没想到刚打开电视机,小白又走到我身边汪汪直叫,我有些无可奈何,只得又拿了一根火腿给它,它叼着一溜烟跑开了。
这就是我家的贪吃小狗,它的贪吃已经名扬四海了。