今天,我和我的两个哥哥去游泳。可是第一场还没结束,我们就在外面等了半天。突然哨声响起,我们就迫不及待的冲了更衣室,换好了衣服,想都没想就跳进了游泳池里,哎呀!我脑子真不长记性,又跳1米6的深水区里了,好不容易才抓住墙爬了回来。
来到浅水区,我就像一条鱼一样,快活地游来游去。我还和哥哥玩起了水上大战。我是出了“水花飞溅”,无数的水滴飞向空中,像子弹一样射了出去,把我哥哥射得湿淋淋的。我哥哥使出的是“排山倒海”,从水底冲出一堵水墙,我急忙沉入水底,才躲过了这次的攻击,正当我庆幸躲过了这次攻击时,这时我的大哥出其不意的使了个海底捞月,把我捞了起来,这时二哥趁火打劫又使了一个“排山倒海”,我狼狈不堪地说:“两个打一个,不是好汉。”这时我大哥说:“好好好,那你们俩一起来打我吧。”我们用尽浑身解数,谁知他比鱼还灵活,轻松地躲开我们的攻击。这时我们攻击攻累,他趁势反击,我们一下就被击垮了。
回家时我才想到了一个理由:以大欺小,也不是好汉!