在上一个星期老师就对我们说下一星期五要带我们去龙亭公园秋游,我们听了都很高兴。
好不容易等到星期五那一天,老天爷真是开眼,是一个天气晴朗、艳阳高照、万里无云的好天气。我让妈妈把我送的龙庭公园的正门西侧的时候,已经有很多同学已经等在那里了。我就赶紧从车上下来
,背好妈妈给我准备好的书包向妈妈说了声“再见”就向同学们跑去。
等了一会,人到齐了以后,苏老师就到带着我们进了公园。刚进到公园的里面,就见到一排一排摆放好的菊花和人山人海的游人。这里的菊花可真香啊!远远地就闻到了,真是芳香扑鼻呀!我们接着往
里走,过了玉带桥后,就看见不知的是谁把菊花摆放成了花篮的形状、孔雀的形状、神龙的形状、牛的形状……等等,真是千姿百态呀!我们又往里走,又看见了许多好看的菊花:有墨菊、千针菊、悬
崖菊……等等。在些菊花里我最喜欢的是千针菊,因为千针菊的花瓣就像是刺猬背上的刺一样,好像随时在保护自己。
又玩了一会,我们有点累了,苏老师就带我们找了一个又宽又大又有树荫的地方。我们就找了一个草多的地方各自把自己的食物都拿出来,大家分享着吃。
休息好了后,我们又接着游玩起来,快到中午十一点三十分的时候,苏老师就带着我们依依不舍的离开了龙亭公园。