三(14)班 倪莞祺
有一天,我来到了一片森林公园。里面有银杏树、枫树、桃树、康乃馨、郁金香、梨树、茶树、柳树,还有我最喜欢的玫瑰花海。
远远的望去,大片玫瑰花就像一片雾浓浓的光彩夺目的仙境。走进细看,玫瑰花就像一个穿着多层花瓣裙的小精灵,有的玫瑰花瓣全部都展开了,像一个大大的多层的大喇叭;有的玫瑰花瓣才展开两三片花瓣儿,好像在和我们打招呼;有的玫瑰花儿还是花骨朵儿,看起来饱胀马上就要破开了。
玫瑰花有一种浓浓的清香,闻起来特别的舒服。玫瑰的颜色有很多种:白色、淡粉色、粉色、桃红色、还有大红色……
玫瑰花只会在5、6、7月的正午十二的时候开得最旺盛!