我的朋友哈利波特三年级作文
这个学期我认识了一个朋友哈利波特。我在这学期看了这本书,并喜欢上了哈利波特。
哈利波特是一个会魔法的人物。我看过他的书与碟。我心目中的哈利波特真帅,戴着眼镜,披着斗蓬,手中拿着魔杖,施出魔法。他非常勇敢,与坏人斗争。我们应该也做一个勇敢、聪明,与邪恶斗争的人。从哈利波特身上我学到了很多东西。我常梦见哈利波特。我看过一到五部《哈利波特》,共有一千七百多页。
今年圣诞节,圣诞老人在信里对我说:“他去了哈利波特家,哈利波特很想与我交朋友,还让圣诞老人把一个考古玩具给我。考古玩具上有一个哈利波特的图像。
《哈利波特》全套书共有七部。我看了前五部,还有后两部没看。今年假期,我一定要把后两部书看完。读《哈利波特》的时候,就像在和哈利进行心灵沟通,哈利波特永远是我的好朋友。