很荣幸能参加这个活动
参加这个活动,玩了许多体验式游戏,意义深刻,让我受益匪浅。首先是投球,我们要相互叫出对方的名字,然后将球投出。这个活动意在培养我们的默契与团结。然后是转呼啦圈,让我们得到放松,舒缓身心;接着是让我们来完成拼图,多组合作让我们更加团结一致。与父母一起玩耍,就像小时候与一群小伙伴们玩耍、嬉戏一般,感觉非常美好。中午我们坐在一起吃饭,互相分享各自的美食,父母们也像我们一样无拘无束、自由自在。
下午的活动环节,我们被感动得流泪了。我们与其他的父母相对而坐,面对面沟通,许多孩子都哭了,上台讲了讲关于自己和父母之间的事,把自己的心里话告诉父母,我的眼睛也模糊了,泪流满面。最后我们玩了一个走独木桥的游戏,带着“双目失明”的父母走了一条非常崎岖的“坎坷之路”,这个惊险而有意义的活动,让我更加理解父母的不容易,让我们和父母走得更近了。
我非常喜欢这个活动!
这个活动给了我无穷的勇气,我向妈妈吐露了心声,让妈妈知道我深藏内心的想法,不再限制我,相信已经长大的我,放心地让我自己解决问题。
这个活动让我重新回到妈妈温暖的怀抱,让我们与父母关系更加融洽,让家庭更加温暖,让我和父母之间有了更进一步的交流和沟通,彼此礼让,不会再向以往一样,一言不合就大动肝火,谁也不让谁,最后发展为“吵架”。
我十分感谢这次活动!感谢“圆爱中国梦”!