——李雨珊
人的一生就像五味瓶,有酸,有甜,有苦,有辣,有咸。当然了,我和我的妈妈也有同样的经历。
有一年,我们老师进行了一次期中考试,我信心满满的,没想到我竟以八十六分告终,原本信心满满的我受了重重的打击。我迈着沉重的脚步,腿像被灌了铅似的,怎么也走不快。回到家里,我向“女王”报告数学分数,当我出八十六分时,“女王”的脸沉了下来,我伤心地回到屋子里。当时,我感受到了酸的味道。我想问妈妈,难道在你眼里,分数>我?
我星期三有课,回到家就很晚了,只有一点时间写作业。今天,为了回家不用写作业,我在学校就把作业写完了。妈妈接我时,我把这件事告诉妈妈,妈妈听了夸奖我,我心里就像吃了蜜一样甜。
这件事,我一辈子也忘不了!回到家,我就听见爸爸妈妈在吵架,吵了几个小时,我听见爸爸出去了,妈妈在家哭了,我也很伤心,我就去安慰妈妈,虽然妈妈不哭了,但是我还不放心爸爸,所以出去找他,找了半天也没找着他,他到晚上十二点才回家,这让我尝到了苦。
妈妈,我想对你说:“我爱你!”。