妈妈我想对您说
亲爱的妈妈
您好!
妈妈,我想对您一声谢谢。谢谢您在吃饭时,把好吃的都让给我;谢谢您在我生病时,带我去医院,谢谢您每天辛辛苦苦地挣钱,来供我学习;谢谢您总是严格的要求我,让我锻炼自己的意识。谢谢您……
母爱有很多种,有严厉的母爱,有关心孩子的母爱,有锻炼孩子的母爱,有培养孩子自理能力的母爱……母爱有很多种,但是,我忘不了那一次。
那一天正好是开学的前一天,那天晚上我正在检查作业,我大吃一惊:“糟了,我的图片没有打印。”您,听了,特别的生气,数落了我一顿,但是您不想让我完不成作业。望着屋外那狂风暴雨,您坚定地说:“我带着你去给你打印。”我坐在电车上,冒着倾盆大雨,心里涌出了一股暖流。
母爱是什么?母爱是水滋润着我;母爱是什么?是一束阳光,照耀着我;母爱是什么?是一片蔚蓝的天空,那么我就是小鸟,在她的拥抱里幸福成长。
妈妈,谢谢您,我也永远爱您。