妈妈我想对你说作文450字
妈妈,今天是母亲节,有些话我一直很想对你,却一直不敢说,借着今天的机会,我想将那些藏在心底的话,诉说给你听。
妈妈,我知道您为了照顾我,每天都要坐公交车来回,每次单程都要1个多小时。有时候,你问我,今天能不能不回来?去矾山老家那呆一晚。我总是要求您必须回来,还说出一些过分的话,让您伤心、难过。在此,我向你道歉,请求您原谅我的小任性。也希望您累的话,就别强撑着回来了,您可以在老家过夜,不用在意我,我已经长大了,已经能照顾自己了。
妈妈,别老是为我添新的衣服了,你有多久没有给自己买衣服了,我知道您非常爱我,但是,您不能不爱自己,一直不去买新衣服给自己穿。
妈妈,您总是记得我的生日,身份证号,但是,身为您的女儿,我从来不知道你的生日,甚至,我都不知道你今年几岁了。每次,只要是我的节日,您都会按时买礼物给我,而我从来都没有送过你礼物,可能连一句节日祝福都没有对你说过。在这里,我想用心的对你说一句“妈妈,母亲节快乐!”
母亲,是每个人的故乡,是我随时能停下休息的港湾。今天是您的节日,千言万语汇成一句话:“母亲,祝您节日快乐!”