林良骏
妈妈,您在我成长的道路上付出了许许多多。您像黑暗里的一盏明灯,指引我前进的方向;像沙漠里的一片绿洲,滋润我干枯的心灵;像冬天里一缕温暖的阳光,时刻温暖着我的心。所以我想对您:“谢谢您,在我成长中无微不至地照顾我!”
妈妈,您每天都为我做可口的饭菜。每当我清晨从睡梦中醒来,您已经在厨房里忙碌很久了。我连忙下了床,马上刷牙、洗脸,当我来到餐桌旁时,桌上已经摆好了丰盛美味的早饭了。吃完了早饭,我本以为您可以休息一下了,可您刚忙活完家里的事,又马上驾车送我去上学,我坐在车上感到无比幸福。下了车,我挥手向您告别,看着您匆匆离去的身影,我想,您一天辛苦的工作又开始了。
您为了我,辛苦、拼命地工作,赚钱让我吃得好、穿得好。您在我身上花钱从不心痛过,自己却舍不得买一双比较好的运动鞋。
放学回家后,您又快速地准备晚饭,吃过晚饭,您又为我辅导功课,直到我上床睡觉为止。看着您为我忙碌的样子,我的心里又感动又心疼。妈妈,谢谢您,您辛苦了!感谢您对我的辛苦养育,也希望您多照顾自己的身体,对自己好一点。
这样日复一日,年复一年,您对我的付出我铭记在心。我不仅要对您说一声“谢谢”,还要用行动来回报您。