妈妈我想对你说作文600字
妈妈我想对你——你为我操心太多太多,您不仅要辛苦地工作,还要告诉我各种难题的答案。一天天用心、努力的教导使我快乐的成长。但是流梭的时光如同一把无情的利刃,一次又一次的把您伤害,让您精神不起来。这样的操劳不求回报,只求我能过上美好的生活,妈妈,我真心的感谢你。
虽然您只是成百上千人中的一位平凡而又普通的母亲,但是你在我心中却从不平凡。妈妈,还记得吗?在那座老校园,放学时,外面狂风暴雨,当时我还以为还回不去了,是您让我在风雨中重新看到了希望。
还有那次难倒你的奥数题,您为了我翻了所有的试卷,看了一遍又一遍。然后又把我一到四年级的数学书也翻了翻,可就是没有答案。现在回想起来,我们还是用手机上网上查到答案的呢。可是现在您已经完全无法教我啦,因为你您本来就对数学一窍不通,现在我也读到和您差不多的年级了。可惜的是我们已经不能一起做题解答了,不过我会努力的,请放心吧!
对了,我们还有一次去骑单车,我们玩得可开心了呢。你骑着单车走,而我则在后面奋力追赶,追得我气喘吁吁的。虽然那时候我不会骑单车,可是您却不离不弃地教我,一点点一点点的学着骑车,直到现在我已经完全会骑了。可是现在,单车坏了、您也老了,我们再也不能一起开心地骑车了。
妈妈我想对你说虽然时间的流失让我们的关系没有以前那么好了,但是无论你变成什么样子,我都永远爱你。等我长大了,我也要像你一样用心的陪伴你,和你一起度过一段美好的回忆时光。