“世上只有妈妈好,有好的孩子像个宝。”每当我听到这首歌,总问自己:是谁每天接送我上学?是谁每天为我洗衣做饭?是谁每天为我付出为我累?没错,她就是——妈妈。今天是母亲节,妈妈,我想对你
记得有一次,那是在运动会的时候,在50米短跑决赛开始的前五分钟,所有参赛选手都显得十分紧张,我的心也怦怦地跳着,正在这时,是谁不停地安慰我不要紧张?是您,让我放松下来,慢慢平复了心情。
比赛开始时,随着“嘭”的一声,所有选手都如同离弦的箭一样狂奔出去,我跑在了第3道,有点上气不接下气了,可就在这时,我在终点线上看到了您,您不断为我加油,仿佛加油能补充力气,我奋力一拼,跨出了最后的一步,取得了第2名的好成绩,看着您在这烈日炎炎的下午已经满头大汗的脸庞,我被深深感动了。
妈妈,不知您是否记得还有一次,那时天阴沉沉的,仿佛要塌下来了。当时是在下午,我以为不会下雨,可天却下起了倾盆大雨,放学后,同学们都早早地走了,只剩下我一个人,老师也走光了,我独自滞留在教室中,又饿又害怕,就在这时,一个身影出现在了我面前——妈妈!“给,雨伞”传来了你的声音。我接过雨伞,顿时一股暖流涌上心头。看着您成了“落汤鸡”模样,我一阵伤感。
是谁把你带到这个世界上?又是谁不惜一切代价保护你?更是谁在风里雨里守护着你?是母亲!妈妈,今天是母亲节,属于您的节日,我想对您说:“母亲节快乐,愿你不再辛苦劳累,我会永远保护在您身旁。”