妈妈的爱,其实无处不在,只要你留心去发现,就一定会观察到它们。
小时候,妈妈的爱藏在了早餐里,有营养的鸡蛋藏在了饭碗里;上学后,妈妈的爱藏在了衣服里,温暖的衣服上有妈妈对我的关心;分离时,妈妈的爱藏在了我脑海里,脑海里时刻想着妈妈的声音。没错,妈妈的爱,真是令我难以忘怀啊!
妈妈,这些年来,您太辛苦了!您为了家庭付出了许多许多的心血,为我和妹妹的学习日夜操劳着,我想对您:"我爱您,妈妈!"
每当遇上学习上的难题,您就会出现,耐心地教我不会不懂的题目,妈妈不仅在学习上帮助我成长,还教会了我许多做人的道理。每次我一做错事,想掩埋,您总是教育我,要勇于承担责任,承认错误,鼓励我改正这些缺点和错误。
其实呀,每一位母亲都是很伟大的,有人说过这句话一一母爱是最伟大的力量,我觉得确确实实是这个样子的。
妈妈,我爱您!我和妹妹都爱您,我和妹妹将来一定要好好孝敬您!感激您对我们的关怀!