妈妈我想对您说作文350字
妈妈,我是您的儿子,是您的宝贝,可是我却搞不懂您到底爱不爱我。
有一次,英语考试试卷发下来以后,我因为粗心错了一道不该错的题,结果只考了92分,离您的期望——95分,只差了3分。放学后,我忐忑不安地敲响了家门,一进门您就问:“宝贝,考了多少分啊?”“9……92分。”我害怕地。“什么!只考了92分,你还有脸回来!”说着您便迅速从我的书包里翻出来试卷,找到那打着红叉的地方。“跟你说过多少次了,要认真认真,仔细检查,可是你就是不听,你以后每天要读30分钟英语句子,然后再背背单词……”一大堆唠叨又开始了。难道您小时候就不马虎吗?就天天得满分吗?难道我生下来就是考高分的料,一次低分都不能考?我就不能出去玩一会吗?当然,这些话我只敢在心里讲,不敢对您说,因为那只会让您火上浇油。
妈妈,我真搞不懂您爱的是我,还是那变化莫测的分数?