我有一个好妈妈,早上5点就起床,晚上都十一点睡觉,都是为我好,不过我想提一些建议。
有一次,我考试没考好,回家准备迎接一场“强大的暴凤雨”,我没有想错,果真,妈妈一回家,就问我要考卷,我的心里像有一只小兔子在乱蹦乱跳,慢吞吞地拿出考卷,妈妈一拿到考卷,好像连看也没看一眼,就扔掉卷子,声音提高到了平时的十万倍,开始‘制造暴风雨’。“你到底在考什么?亏你考得出来!”然后左一巴掌,又一巴掌,上边一拳,下边一拳,让我泪如雨下,可我知道,您都是为我好,可是这些话语,像一把把无比锋利的小刀,刺痛在我幼小的心上。
妈妈,我想,我认为,您这么做不会激起我的学习欲望,反而会让我越来越差,越来越不好。这我也不希望,您可不可以换一种方式,换一种方法鼓励我,让我的学习更好。
如您每天可以给我一个甜甜的微笑,一句甜甜的话语,那我一定会越来越好,请相信我!