妈妈我想对您说作文500字
妈妈,您像春风一样温暖着我,您像春雨一样滋润着我,您像一把大伞呵护,关爱着我。但是,您也有美中不足的时候。今天,就趁着这次写作,向您一吐为快吧!
妈妈,我想对您,不要再把我当成小孩子了。我曾经与您说过很多次了,妈妈我已经长大了,也可以自己去上学了。何况,现在还有公交车,使上学更加方便了。您却总是温柔地说:“不行,怎么能自己去呢?反正你姥姥也没事干,送你的同时也正好锻炼锻炼!“我反驳道:”可是姥姥也喜欢打麻将啊!送完我就赶不上了!“您却严厉地说:”打什么麻将啊!还不如锻炼呢!“您的态度这么强硬,我只好默默地退回了自己的房间……
你不要总把我当成温室里的花朵,悉心照料,不让我经历一点风吹雨打。要知道,这样的花朵是永远长不大的。可是,我已经是一个大孩子了。
记得有一次,姥姥有事,在送我时让我和一个大姐姐一起走了。我一路快乐地和大姐姐聊天,一路笑着,很快就到达了学校。这种快乐,简直让我无法语言用形容。这是我的第一次,崭新的第一次!这一次,我体会到了长大的滋味。可您知道以后,嘱咐了我好长时间……
妈妈,真希望你不再把我当成小孩子了,我已经长大了!希望以后,您可以把我当成一个大人来对待,让我也体会一下这种感觉,好吗?让我自由飞翔,去感受生活的苦与甜!