亲爱的妈妈
我要感谢您让我来到了这个美丽的世界,为了我您忍受了多大的痛苦,在这里我想对您:我爱您。
您之前给我办生日会,直到今天我才知道我的生日是您的受难日。我不禁联想到了您当初躺在病床上,身边围着许多穿着白衣大褂的医生给你做手术,仿佛又看到了我出生后您那苍白的脸上露出了淡淡而又喜悦的笑容。
我想到这儿不禁流下了泪水,为什么平时没有帮您做些家务呢?为什么没有帮您洗过洗过脚?为什么要让您操心呢?我以后一定要帮您多做些家务,让您少一份疲劳,一定要多考几个高分,让您少一份操心,多一份快乐!我以后会加倍努力学习,争取取得好成绩,长大以后好好孝敬您,让您的烦恼烟消云散,让您的疲劳不翼而飞。让我永远陪伴在您身边,做您永远的小棉袄。
妈妈祝您事业顺利,心想事成,永远开开心心、快快乐乐地过好每一天,每一年!