我的寒假计划作文200字
愉快的寒假就要来临了,那么怎样能让这个寒假过的充分而有意义呢? 我左思右想,终于想好如何度过这个愉快的寒假。
首先每天都要学习,多看一些课外书,丰富自己的知识,接着帮爸爸妈妈干些力所能及的家务事,再把自己的房间整理干净。
过年去外婆家,看看新朋好友,并给他们拜年。送上祝福的话:“祝大家新年快乐!心想事成!”我还要让爸爸妈妈带我去看看外面的世界,去上海登上东方明珠,等我回来后我要把我在上海看到的东方明珠,讲给同学们听,让他们感受到东方明珠的高大雄伟……
我相信我的寒假过得一定很快乐!