寒假计划初二作文
为了让暑假过得充实愉快,我给自己制定了一个暑假计划
每天,我都去锻炼一个小时,这可以让我有一个强壮健康的身体。我也会安排两个小时做老师布置的作业。阅读一个小时可以让我了解很多课外知识,全面发展。阅读时,我会积累一些好的单词和句子,以提高我的写作水平。
除此之外,我会让父母给我报一些兴趣小组“充值”。学会游泳,在遇到洪水等灾害时自救。学钢琴可以发展左右脑,使手指灵活。学跳舞可以让身体变得柔软,培养高中贵气。学习钢笔书法,为我初三用圆珠笔写字打好基础。
“读万卷书胜过行万里路。”今年暑假父母会带我去不同的地方,让我大开眼界。我们要去英国,北京,新疆,台湾省,内蒙古,四川,湖北,湖南。因为有很多地方要去,所以我必须努力工作,早点完成作业。
我会制定一个时间表,这样我就可以有一个好习惯,合理安排时间。
下学期升三年级,大一岁。我要学会感恩,体谅父母,多帮父母分担家务,做一个懂事的好孩子。
我也会做一个分数统计表。如果这一天我做得好,我会画一张笑脸。当我捧着满满一桌子笑脸的时候,父母老师都会夸我。
郭雪,我的暑假计划丰富多彩吗?