魔方的自述作文500字
“大家好,我是一个六个面的三阶魔方,颜色分别是:红、黄、蓝、绿、白、橘这六种颜色!魔方(英语:RubiksCube,原名MagicCube)”我在主人的地位可高了,她最喜欢的玩具就是我了,没有能比过我,所以其他的玩具就羡慕我,我非常的开心。
有可能你会想我的主人并不会玩我,但是你想错了,其实我的主人早就会玩我了,她可以1分钟左右就能把六个面弄完,同学们都羡慕她呢!我为配合的也非常好。记得有一次,主人和她的好朋友来到家里,朋友们看到了我,就好奇地说:“琪琪,你会转魔方吗?”“那是当然我转的可快了!”当主人转的时候的声音,刷——刷——刷可快了,朋友们都异口同声地说:“哇!”我的特点有很多,可以让主人们的动手能力、动脑能力、也可以让他们娱乐一下心情,锻炼他们的空间思维能力对数学有帮助,我的用处是不是很多、很好呢!我可不想毛绒玩具那样,无聊死了再好看的毛绒玩具,主人还是喜欢我。
除了三阶魔方,还有很多的魔方比如:四阶魔方、五阶魔方、变种魔方、三角魔方等都是我的好朋友呢!除了这些我也非常爱坏,有一次主人把我买回家以后,就爱不释手,可是那时候主人不会玩,就没有忍耐了,然后就把重重地摔在了地上,“啊!好痛啊!我觉得自己全身痛痛的!”我好伤心啊!
我就是魔方,你喜欢上我了吗?