“如果说世界上有一种海纳百川,无所不知,无所不能的东西,那肯定便是我啦”
“我长得十分的漂亮,背部是金色的,在灯光的照耀下,我就如同金子般闪耀,正面光滑透明,如同明镜”
作为二十一世纪的先进产物,我却又自豪又自卑。
可随着时代的发展与社会的进步,我却越来越自卑,越来越抬不起头来。
生活质量的提高,娱乐生活的丰富。各种游戏软件如雨后春笋般的冒了出来,层出不穷,各式各样。最近新出的王者荣耀和吃鸡游戏可把我害惨了,这两个游戏如同两个大大的石头压在我的身上,刚开始我只是吃力,再后来我便一直高烧不退,有的甚至昏了过去,辛亏主人的母亲及时制止,不然我的小命克就不保了,我的主人似乎也发生了变化,从不戴眼镜到戴眼镜,一次次的换眼镜。
我们虽然十分的先进,装备精良,但常常的遭到不明的袭击。这不,主人刚刚点开了一条信息,我就被一个人们称之为木马病毒的东西给袭击了,随后它开始控制了我的身体,肆意的剥夺我的东西,而我却没有办法,自己只能活在别人的控制之下。
大人们还总是辱骂我,责备我。难道我不应该存在这个世界上吗?还是人们和我相处的方式错了。