鲸的自述
大家好!我是须鲸宝宝,我是胎生,是从妈妈的肚子里出来的,还吃奶呢!
我的名字叫:“佳佳。”我的身体是蓝色的,我的饭量可大了,平均每次都可以吃一千吨的食物。我才50岁,妈妈76岁;爸爸100岁。我用肺来呼吸,呼吸的时候,一定要浮出水面的!而且,我用小鼻孔喷出来的水柱,就像花园的喷泉一样,可漂亮了!
我生活在一片蔚蓝色的大海,无边无际,我可以自由自由的游泳和跳跃。我生活在一片蔚蓝色的大海,无边无际,我可以自由的跳跃和游。我还有两个最好的朋友,她们叫:“欣欣和妍妍。”她们生活在海的南边,我和她们每次都一起上学,我们都在海中英华小学上学。每天,都很开心!
我们须鲸睡觉都很奇怪?我喜欢和我的好朋友一起找一个安安全全的地方,来休息。我们头朝里,尾巴朝外,围成一个圈。就这样,静悄悄地浮在水面上休息。别忘了,我们的警惕性也很高,听见有什么声响,就会立刻四处游走。
这就说我们可爱的须鲸,你了解了吗!