棕榈树的小学作文300字
其实棕榈也是我们学校的一份子哦!当我们早读时,它就会听我们早读。当我们吃早餐时,他也在看我们吃,等等!!!!当我们热时,我们可以靠在它那凉爽的身体旁乘凉。当我们有烦恼时,我们可以坐在它的身下跟他分享。棕榈树的树体是从细到粗,粗的那里要两给大人才能把棕榈树围起来呢!!!它的下面有着就像一条条的小小虫。它的树身中间有着一个个红通通的果子挂在棕榈树的中间。它的树叶就像“芭蕉扇”一样绿柔柔的,当威风徐徐吹过时它的树叶就像是孙悟空求“香蕉扇”给我们这些孩子扇扇凉。同时我们也听到了,听而不腻的声音,沙沙做响,仿佛是棕榈树说:“孩子,下课了,休息一下吧,让你那小小的嘴吧,在课间喊出你的快乐,让所有人跟你分享。把你不开心的事喊出来,让所有人跟你分担。”有一次,我英语测试才60多分,我的心情非常差。又不好意思告诉别人。不过当我看到棕榈树时,我就坐在棕榈树下,我想不如我跟棕榈树说吧,反正它有不会告诉别人,所以我就跟棕榈树说了我的烦事。说完后轻松极了。
所以棕榈树不紧是一棵树,其实它还是我们的知心朋友!!!