一天,我和哥哥在家里尽情地玩玩具,妈妈兴高采烈地走进房间:“走,去吃宵夜。”我和哥哥听了迫不及待地换上鞋子,跟着妈妈出去Happy了。而在我的房间里,玩具们也忙得不亦乐乎,他们也在准备着他们的“玩具Party”。
我最爱的孙猴子一蹦三尺高,翻了一个筋斗,拿出他的金箍棒,在那里欢蹦乱跳:“喔~喔~耶~耶……”孙悟空唱起了响彻大江南北的《江南style》。
这时,猪八戒伸了伸懒腰,粗声粗气地说:“我的腰都酸了,一点力气也没有。”于是他扭了扭笨重的猪腰,做了个舒服的动作。
接着,牛魔王,奥特曼,变形金刚,坦克等玩具都出来活动了。小小的房间炸开了锅。
孙悟空自嘲神通广大,所以他当起了老大:“今天晚上我们终于摆脱了主人的摆布,他们出去Happy了,那我们也开个玩具Party,也HappyHappy,如何?”孙悟空拿起话筒大声说道:“每人准备一个自己最拿手的节目,给大伙儿露一手。”
“好啊,好啊!”下面想起了雷鸣般的掌声。
夜幕降临,一切准备就绪,最先出场的是牛魔王先生,他和他的夫人铁扇公主跳了一曲优美的舞蹈,把另外的玩具朋友们迷得神魂颠倒,个个竖起大拇指夸道:“好,好,好……”
接下来猪八戒也不甘示弱,只见他拍了拍圆圆的肚子,把20多个包子一口气吞了下去。他的肚子就像无底洞似的,那20多个大包子还是不能满足他,于是又把桌子上的饮料,花生,糖果,饼干……洗劫一空。他那肥肚子越吃越大,饱胀得马上要破裂似的。玩具们太佩服他的海量了,纷纷为他点赞。
轮到黑熊出场了,闪亮的灯光聚在了他的身上,只见他一手叉腰,一手指着天花板,头不停地摇晃,自嗨起来:“呦呦,切克闹,煎饼果子来一套……呦呦,切克闹,煎饼果子来一套……”哇!这可是最最流行的神曲耶,伙伴们都簇拥过来给他拥抱,献上美丽的鲜花。
玩具们尽情地都在表演自己的节目,有的你追我赶,有的打滚翻跟斗,还有的上演脱口秀……房间里洋溢着玩具们的欢声笑语,久久不能平静。
“不好了,不好了,主人回来了。”孙猴子一个筋斗从窗外腾云驾雾飞进房间,给伙伴们报道消息。玩具们收到消息,立马各就各位,房间瞬间恢复了平静。
看看时间已经24点了,玩具们也玩累了,黑熊被主人抱着睡觉,玩具们也渐渐在自己的地盘上进入梦乡……