“ 更高,更快,更强 ” 这是奥运会的口号 、“One world,One dream ” 这是2008年奥运会的口号。想起第29届奥运会,我的心就不禁激动起来
还记得2004雅典奥运会结束时,圣火也已经熄灭,但那一幕幕精彩的瞬间还是历历在目,中华奥运键儿争金夺银的身姿仍然给人以鼓舞和激情。如今,我们中国申奥成功,我们每一个人都坚信奥运会一定能在我们这个有十三亿人口和五千年文化历史的土地上办的更好,现在已经是2008年了,第29届奥运会将在北京隆重举行,奥运五环旗将飘扬在中国的大地上!我,一个普通的中学生,怎不为中国的申奥成功而感到自豪呢?
在04年奥运会,我国多少运动健儿高举奖杯,刘翔,杨维/张洁雯,王义夫。。。他们在运动场上挥洒汗水,潇洒而挺拔的身姿另人赞叹。但这次08年奥运呢?我相信,你们仍是最棒的!运动员,我会为你们欢呼,为你们喝彩的!
但是,奥运健儿们 ,想要在自己的国家夺取奥运金牌,那就必须牢记奥运精神,向着“更快,更高,更强”这永恒的目标去拼搏,只要有着坚强的信心和精湛的技术,就一定能够闯过一道道难关,战胜一个个对手,为国家赢得荣誉。而我们也将为你而自豪!为你而骄傲!
奥运健儿们,奥林匹克运动会不仅仅是为了祈求和平,也不仅仅是为了开运动会,更多的是让参与者和不参与者共同来演绎这人间的盛会,感受奥林匹克的精神并流传下去。因此,成败与否并不重要,重要的在于参与,在于提高,在于从中感悟和体验生命的意义!不要怕输,输并不可怕,可怕的是输不起!孔子曾说过勇者不惧,我相信,你们是勇者,你们是最棒的!加油!
相信2008北京奥运会在太阳的照耀下会更加精彩!会在“舞动的中国(会徽)”的映衬下更加美丽!让我们一同欢呼跳跃,翘首期盼即将来临的北京奥运会吧!也让我们一同为奥运健儿,为奥林匹克精神,为今年北京奥运会喝彩吧!
偶一年都没来小荷拉,看变身女孩的让个位久等了,嘻嘻,马上更拉,欢迎捧场!!