彩虹的微笑
穿上彩虹衣服!跨上彩虹包包!吃着彩虹糖糖!打着彩虹雨伞!听着王心凌的《彩虹的微笑》,开始在雨中漫步喽!
雨渐渐的变小,变小……可是,我快乐的心情丝毫都没有减小。我爱下雨天。我愿意相信,雨,是有灵魂的,是有感情的。我愿意相信,每当在下雨的时候,一颗颗的雨点儿在向人们诉说什么事情……多少迁客骚人在下雨天吟诗作画,多少有情人在下雨天终成眷属。然而,我更爱这世界上美丽与爱的结晶――彩虹。雨点儿们看见一对对的情侣和好如初,一户户的家人和平团聚。爱情与亲情感动了他们,他们笑了,笑容是有温度的,暖暖的阳光洒了过来,他们慢慢的消释了……但是,他们并不难过,因为,他们见到了如此令人感动至深的故事。
就在这时,雨点儿们与阳光的结合,逐渐形成了彩虹。彩虹弯弯的,像一张微笑的嘴,而微笑是有色彩的,瞧,红,橙,黄,绿,蓝,靛,紫――多美啊!
我只要一不开心,就翻翻有彩虹的图片。心里会好受一些,嘻嘻,因为,彩虹代表微笑啊!彩虹的微笑很有感染力,她在我心里荡起一阵阵涟漪……尽管如此,我还是很少看见彩虹。只可惜我住在污染严重的城市,要见一次彩虹是多么的不容易啊。但是,在这个下雨天我就看见了。粗粗的,浅浅的颜色,简简单单的,就把她的美完完全全的展现了出来,她的美不需要渲染。呵呵,说也奇怪,我那么喜欢彩虹,却是在这里
想一想没什么大不了~哦……彩虹是微笑的脸……
悲伤ByeBye~快乐不需要理由……