“什么办法”莉莎焦急的问。
“就是利用缩小咒语,将自己的身体完全变小,然后才能从漏洞进入死亡之岛。”
“那究竟要变的多小啊?而且缩小咒语使用后,如果不能在一定时间内,很好的用变大咒恢复,不是会永远变不会来了吗?”莉莎有些担心的问。
“这倒是真的。不过,缩小咒只要在三个小时内恢复,应该不会有太大的问题。”]
“可最大的问题是,我不会用缩小咒啊。”莉莎有些不好意思的说。
“天哪,你到底有没有学过魔法啊?”灵儿有些不敢相信的问。
“学是学啦,可我没学过缩小咒啊。”
“那你就赶紧学。缩小咒的咒语是‘速速变小’,动作是右说食指对准你要变小的对象猛的一戳,你赶紧练练吧。”
“哦,速速变小!速速变小!速速变小!哇”莉莎手指射出了一道白光,直射到了她的马上!
……