彩虹的微笑
彩虹很漂亮,彩虹微笑着的时候,更美。
时间不知是为何,总是那么的快,像流水一样。那小女孩到了六年纪了,她变得越来越活泼,我越来越喜欢那个小女孩了,因为哪个小女孩就是我。也许你会问:“为什么喜欢自己。”我的回答是:“我喜欢自己有两个原因:一是我每天都很开心,二是我很执着,认定了一件事一定要完成。”不怕名留千古,只要开心就好。即使考试没达到目标,挨骂,我也不会哭,因为我讨厌哭,哭会让人怜,但旁边的人会觉得你假惺惺。我很活泼,在1小时内,不活动一下,那是不可能的,哪怕一个深呼吸!我很热爱体育,尽管体育总是那么那么的糟糕,我爱篮球,爱兵兵,尽管我的球技总是那么那么的差,可是还不能改变我对体育的喜爱。
我喜欢我自己,我喜欢笑,天塌下来我也不会悲伤(天知道那是不可能的),因为再一次看到微笑着的彩虹的时候,我会跟它比一比。