彩虹的微笑
彩虹有几种色彩?虽然是赤、橙、黄、绿、青、蓝、紫七种咯!但你何曾知道过、体验过她的瑰丽?彩虹,看起来很美,但她真正埋伏的心田天下越发瑰丽!不信托?那就听我逐步道来。
暑假到了,我约了好伴侣吴奔霏一路去公园玩。到了公园,我和她一边谈天,一边玩“大滚筒。突然,吴奔霏亮出了一个“绝招”,从“大滚筒”的扶手上翻了个跟斗,我倾慕极了,马上请求她教教我,让我也学会这个“绝招”。她点了颔首说:“你要看清晰哦,我也学了良久才学会,有点伤害呢!”我“嗯’了一声,赶忙瞪大眼睛,屏息凝思。只见吴奔霏双手扶着扶手,将滚筒停下来,接着她将肚子贴在扶手上,说:“看好咯!”又顿了顿,“下面这个举措很是重要。”说着说着,她就用双脚用力一蹬,然后将双脚弯曲,紧贴肚皮,在空中划出一条美妙的曲线,最后双脚落地。“哇!好棒呀!”我忍不住喊出来。太美满了!如统一位实习有素的体操运带动,令民气生倾慕。我匆匆说:“我来啦!快教我,看我做的对差池,”说完就学着她的样子筹备好。我一蹬脚,和她一样将双脚紧贴腹部,然则却一不警惕掉了下来,头磕到了滚筒,一股钻心的疼痛从脑后袭来,伴侣见状匆匆来扶我,然则,不争气的我却掉起了“金豆豆”,这时,连天公也不作美,哗啦啦,下起了雷阵雨,我俩匆匆跑去屋檐下去躲雨。或许过了几分钟后,雨停了,我们两个看到了一条瑰丽的彩虹。她指着彩虹说:“你看,多大度!只有雨后才见彩虹,碰着的荆棘就像雨,荆棘之后才有‘彩虹’!”我点颔首,心想:对呀,彩虹怎么来?雨后才来!于是,我和她一路找出我掉下来的缘故起因。颠末当真细心的说明,原本是由于我翻跟斗的时辰手没有握紧,以是才掉下来的。第二次,当我做好筹备,下意识地握紧了扶手,对本身说:加油,你是最棒的!脑海中也一向一再想着那些举措。开始转圈了,自始至终我都紧握扶手,并将双脚牢牢地与腹部贴紧。等完成时,只闻声吴奔霏一边鼓掌一边传颂我:“不错不错,已经很是好了。”我一蹦三尺高,内心布满了自满与孤高,似乎本身在奥运会上得到了一块金牌;仿佛本身成为了万人瞩目标明星……