彩虹星球作文400字
天渐渐黑了,夜晚缓缓地来临了,我们个个沉浸在睡梦中,我在梦中一不小心闯入了一个奇妙的星球,在一块石碑上刻着几个大字:彩虹星球。
在彩虹星球的一个部分是彩虹糖果大商场,那里有许多美味可口的七彩食品,比如:彩虹糖人、彩虹蛋糕等等。走着走着,我来到了一个七彩颜色的小河边,这条河名曰彩虹河,彩虹河里有许多生物,里面的东西都是可以使用的,河中的彩色鱼,你就算直接生吞也没有任何关系。其实,在彩虹糖果商场那些美味可口的东西就是从这条彩虹河中提炼出来的。接着我逛啊逛,逛完大商场之后,我来到了彩虹星球的另一部分,彩虹用具批发店,在彩虹用具批发店中,一切的一切都是彩色的无论什么,就连彩虹星球的居民都各个打扮成五颜六色,就这样热情好客的居民们也为我量身定做了彩色的衣服,因此,我又买了一些其他好看的好玩的用具,我逛完了彩虹用具批发店之后,来到了一座彩虹桥,看见了一只彩色的独角兽?我这样追赶上去。
一种刺耳的叮呤呤声,从耳边传来,我的美梦被惊醒,也才发现我在做梦。