彩虹滑道
张聿葭
时光是美好的,时光是快乐的,时光是飞速的,时光是转瞬即逝的。可那一刻时光却深深的刻在我心里。
上周全体同学被老师带领去福恩牡丹园,那美好的时光把我心里塞的满满的。特别是彩虹滑道。
我们排着整齐的队伍来到彩虹滑道山脚下,有的同学已经按捺不住自己的心情了,直接快速的飞奔上了滑道顶端。我们也接连上去,踏上了巅峰,风呼呼的吹着,吹的我们的头发都飘了起来。放眼望去,绿油油的一片,正前方还有一片粉红的花海,阵阵花香扑鼻而来,真是令人神清气爽。“啊!……”忽然一阵尖叫声吓了我一跳,原来有位姐姐正坐在七彩轮胎上,向下快速的滑去,可能是害怕,她那尖叫声刺激着我们的耳膜,只用了短短几秒钟,从我们面前呼啸而过直到消失。
看着同学们都玩过了,我也特别期待。终于轮到我了,我有点害怕,不敢迈出脚,可是不知道谁推了我一把,我只好坐上去。在坐上轮胎的那一刻我紧张极了,手心都出汗了。老师推我出去的一瞬间,我真的害怕掉出去了,落下去的时候,我的心一下子空了,我的手死死抓住把手,只听见耳边呼呼的风声,感觉强劲的的风,把我的脸都吹变形了。我全身僵硬着不敢动弹,还没反应过来就到了滑道底部。“哎呀!这也太快了!”我嚷嚷着,双腿虽然有点颤抖但也没那么可怕,还想再玩,可是时间不允许啊!在时间老人的催促下,我们浩浩荡荡的奔向了网红桥。
这次的活动让我体验了很多有趣的事情,真的是意犹未尽啊!真想那一刻时光能永远停在我心里。