一天,马修觉得让这些小孩子不是学习就是做蛋糕也太累了,于是就让大家放一天假,小红豆便回到了中国,来到了重庆,找到了我。
”哇,小红豆!“我高兴得手舞足蹈,金牌西点师来到了重庆,还找到了我,好耶!
小红豆害羞地低下了头:”那个……恩,我想让你做我的导游,带我游览一下磁器口?“”好呀!“我说,”正好磁器口有一场双人大赛,你去的话让大家尝尝你的手艺,怎么样?“”好的,肯定非常有趣!“小红豆笑嘻嘻地同意我的提议。
过来一会儿,我们便到了,”哇,啊,人真多!“小红豆甩着小辫子说。我带着小红豆简单的游览了一会儿,就来到了比赛现场,时间刚刚好。
我们向主持人说明来历,并取名”红豆组“,简单介绍就上台了。
比赛前,我们就约定做”绿茶柚子歌剧院蛋糕“。比赛开始了,我把鸡蛋、酥皮、面粉等材料递给小红豆,她一接到,就快速打碎鸡蛋,分离蛋黄和蛋白,然后是酥皮,最后给蛋糕加上奶油。只见小红豆熟练地把酥皮碟起来,打上奶油,哇,奶油颜色真鲜艳!浅浅的绿色奶油盖在白色奶油上,先别说尝,看着就让人”口水流下三千尺“真不愧是小红豆,本事可不是吹出来的。
当裁判开始品尝时,他激动地说道:”哎呀,妈呀!小红豆必须是当之无愧的第一名,不仅吃出了蛋糕的本身味道,更让我感受到了幸福与爱……太好吃了。“边说着,裁判一直没有停止吃蛋糕,因为好吃的让人停不下来。
我和小红豆愉快的一天就结束了,我和小红豆告别,小红豆盛情邀请我下次去”红豆街角蛋糕店“吃她和伙伴们做的蛋糕。话音刚落,小红豆坐着火车就走了。