难忘的童话之旅作文600字
夏日炎炎假期里,我、妈妈和小伙伴一行人一同去上海迪士尼乐园游玩。
上海迪士尼乐园座落在一片小树林中,风景如画。进入大门,一座米奇雕塑映入我们眼帘,只见米奇威风凛凛地驾着小艇,船下,是一座喷泉,喷泉喷出的束束水花好似船下的浪花。
在我玩过的各种项目中,最好玩的非“七个小矮人矿山车”莫属了。“七个小矮人矿山车”顾名思义就是一个在矿洞中穿行的小型过山车。每当经过矿洞,车子就会慢下来,方使我们欣赏矿洞中的独特风景。只见洞内有许多努力挖矿的小矮人,他们的形象生动可爱,憨态可掬。过山车更是刺激,它忽左忽右,时快时慢地行驶着,偶尔来一个急转弯,还多次冲下45度大坡……如此惊险的项目,让我流连忘返。
游完矿山车,我们立刻奔赴主干道。因为一场重头戏—花车巡游就要开始了。到了时间,路两旁人头攒动,花车在路中间缓缓驶过。伴着音乐和舞步,动漫人物在向我们招手:胡迪、火腿、艾莎……孩子们兴奋手舞足蹈,纷纷和他们握手。当然,我也幸运地得到了玩具熊的击掌。
夜晚,华灯初上,城堡被照得金碧辉煌。八时整,烟火表演开始了!城堡上灯光更辉煌了。一台巨大的投影机,将五彩斑斓的图案投在城堡上,束束烟火放上天空,红的像火,橙的像霞,还有的如蓝色流星,划破长空……人们纷纷举起相机,纪录下这美好的一刻。
烟火结束了,人们离去了。在人流涌动的米奇雕塑旁,我们的童话之游也划上了句号。
我还会三游迪士尼的,因为它将会是我童年美好的记忆。