真诚的结婚保证书范本
本人谨以赤诚之心,在此立此宣言:结婚之后,工资奖金全交,剩菜剩饭全包,家务杂活全干,一切以太太的话为最高宗旨,遵循 2 条 原 则:
第一条:老 婆 永远是对的;
第二条:如果老婆错了,请参照第一条。
在思想上, 坚持拥护老婆的绝对领导,坚定不移的走老婆指定的路线,家里老婆是第一位,我是第四位。在举止上,爱护老婆,保证老婆开心时要陪她开心,不开心时要哄她开心;做文明丈夫,做到“打不还手,骂不还口,打了左手送右手”。在生活上, 解读婚姻法结婚须知 结婚登记 收养抚养 财产继承 离婚财产分割 陪老婆逛街时不喊累, 而且要主动用平时省下来的零用钱付帐; 锻炼身体,天天向上;严格遵守作息时间,早上按时起床,晚上按时睡觉。节假日认真组织学习厨艺及推拿技术。虚心接受老婆监督,尤其不能跟陌生女人搭话,当然,问路的老太太和五岁以下的小朋友除外。
此结婚保证书自 年 月 日生效,请老婆大人保存。