妈妈说我表现好周末要领我去看电影,《森林战士》,我高兴得不得了,期待已久的周末终于到了,我白天抓紧一切时间把作业写完了,检查好作业,晚饭过后我就催着爸爸赶紧去看电影,我们一家三口兴致勃勃的来到了成龙影院,人好多啊,都是领着小孩子来看的,爸爸买的爆米花,可乐,热橙汁买了票我们走进了电影室,人好多,我们好不容易找到了自己的位置,我高兴极了,坐下来吃着爆米花,等待着电影的开始,突然灯灭了,开始喽,我们带上3D眼镜,哇哦,电影好清晰呀,仿佛就在眼前,看着好过瘾啊,电影虽是动画片,但是也挺搞笑的,吧在场的所有人,包括大人都逗笑啦,电影里主要演了女主人公不怕困难,历尽千辛万苦协助森林战士打败森林得坏精灵,在愉快的两小时中,我们看完了电影,真是意犹未尽啊。看完电影,我明白了,做任何事情都要不怕困难,努力思考,认真的做好每件事。