淘气弟弟
我有一个淘气弟弟,他的眼睛大大的,牙齿白白的,个子矮矮的。
有一次,妈妈出去买菜了,爸爸不在家,我在写作业,他在玩玩具,过了一会儿,我就叫弟弟:“森森,李佳森。”忽然,弟弟大声叫:“姐姐”。吓我一大跳,我向后转,看见弟弟就在我身后,我就想:肯定是藏起来了。
还有一次,那时候我在画画,我准备用紫色的彩笔时,弟弟把拿走了,又把藏起来,我找了半天也没有找到。过了一会,弟弟把紫色的彩笔从我的文具盒里拿创见来了,我这才知道弟弟把紫色的彩笔藏到了我的文具盒里。
我的弟弟就是这么淘气。